Пятница, 22.11.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

Добавить в Избранное  



 

Закуска «Адмиральская»

   

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

кальмары

400 гр.

 

мидии

300 гр.

 

креветки

300 гр

 

лосось малосольный

400 гр.

 

картофель

200 гр.

 

яйца

3 шт.

 

фаршированные анчоусами маслины

150 гр.

 

петрушка, базилик

 

 

оливковое масло

 

 

лимон

 

 

 

Кальмары залить кипятком. Через три минуты слить воду и снять кожицу. Варить 5мин в соленой воде, после чего достать, дать остыть и нарезать тонкими полосками. В той же воде варить 5 мин мидии и креветки, после чего охладить.

Картофель сварить «в мундире» и охладить.

На дно большой плоской тарелки выложить кружочки тонко нарезанного картофеля. На картофель выложить кружочки нарезанных (сваренных вкрутую) яиц. Поверх яиц выложить ломтики лосося. По периметру тарелки выложить кальмары, мидии, креветки и  маслины. Лимон разрезать на четыре части и положить на край.

 

 

<p align=">

 

Полить небольшим количеством оливкового масла и украсить листьями петрушки и базилика.

 

Если меню предполагает первые блюда, то подавать закуску между первым и вторым блюдом.

 

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz