Воскресенье, 29.09.2024, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Вокруг еды
Главная | Регистрация | Вход
|
Ингредиенты:
Кальмары залить кипятком. Через три минуты слить воду и снять кожицу. Варить 5мин в соленой воде, после чего достать, дать остыть и нарезать тонкими полосками. В той же воде варить 5 мин мидии и креветки, после чего охладить.Картофель сварить «в мундире» и охладить.На дно большой плоской тарелки выложить кружочки тонко нарезанного картофеля. На картофель выложить кружочки нарезанных (сваренных вкрутую) яиц. Поверх яиц выложить ломтики лосося. По периметру тарелки выложить кальмары, мидии, креветки и маслины. Лимон разрезать на четыре части и положить на край.
Полить небольшим количеством оливкового масла и украсить листьями петрушки и базилика.
Если меню предполагает первые блюда, то подавать закуску между первым и вторым блюдом.
|
AdSpotРеклама Tak.ru$ Для веб-мастера |