Суббота, 29.06.2024, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Вокруг еды
Главная | Регистрация | Вход
|
Суп гороховый от Константина
Ингредиенты:
В трехлитровую кастрюлю высыпаем горох, наливаем 2 л воды и ставим на очень слабый огонь. Варим часа два-три, пока горох не разварится В пятилитровую кастрюлю налить 3,5 л воды положить мясо, одну очищенную луковицу, ½ ст.ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне 60 мин. снимая образующуюся пену. Бросаем копченые свиные ребра и варим еще 30 мин. Достать и поставить охлаждаться мясо. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Влить сваренный горох и варить на слабом огне. Отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками и бросить в бульон. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный зубок чеснока. Обжаривать еще 10 мин, после чего дать остыть, измельчить в блендере и бросить в бульон. Добавляем молотый перец и помешивая, варить на маленьком огне еще 10 мин.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! |
AdSpotРеклама Tak.ru$ Для веб-мастера |