Пятница, 22.11.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Соус к свинине и говядине

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

основной соус

1 л

 

петрушка

50 гр

 

укроп

50 гр

 

чеснок                 

1 зубок

 

черный перец (молотый)

 

 

 

В горячий основной соус добавляем мелко нарезанный чеснок и перец. Варим на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп. Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к жаренной, запеченной или тушеной свинине и говядине.

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz