Пятница, 22.11.2024, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Соус яблочный

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

основной соус

1 л

 

сладкие яблоки

300 гр

 

петрушка

50 гр

 

мед

100 гр

 

бальзамический уксус

1 ст. ложка

 

корица

на кончике ножа

 

черный перец (молотый)

 

 

 

Измельчить яблоки в блендере и выложить в кастрюлю с основным соусом. Добавить мед и варить на медленном огне 15 мин. добавляем нарезанные петрушку, перец, корицу и бальзамический уксус. Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин

 

Подавать к мясу и птице.

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz