Воскресенье, 29.09.2024, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Вокруг еды
Главная | Регистрация | Вход
|
Салаты Салаты готовят из сырых, вареных овощей или их смесей. Салаты заправляют сметаной, соусом из уксуса и растительного масла или майонезом. Кроме овощных салатов, готовят также салаты из фруктов и ягод. Салаты подразделяются на: 1) зеленые (из сырых овощей, то есть салата, огурцов, помидоров, редьки и пр.); 2) салаты, приготовленные из смеси сырых и вареных овощей, часто с добавлением мяса, рыбы или яиц; 3) сладкие салаты из фруктов и ягод. Салаты подают как отдельное блюдо в виде закуски или употребляют как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Салат "Торт" |
AdSpotРеклама Tak.ru$ Для веб-мастера |