Воскресенье, 29.09.2024, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход



Салаты




Салаты готовят из сырых, вареных овощей или их смесей. Салаты заправляют сметаной, соусом из уксуса и растительного масла или майонезом. Кроме овощных салатов, готовят также салаты из фруктов и ягод. Салаты подразделяются на:

1) зеленые (из сырых овощей, то есть салата, огурцов, помидоров, редьки и пр.);

2) салаты, приготовленные из смеси сырых и вареных овощей, часто с добавлением мяса, рыбы или яиц;

3) сладкие салаты из фруктов и ягод.

Салаты подают как отдельное блюдо в виде закуски или употребляют как гарнир к мясным и рыбным блюдам.



Салат "Торт"


Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz