Пятница, 22.11.2024, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Основной белый мясной соус 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

мясной бульон

1 л

 

сливочное масло

150 гр

 

мука

100 гр

 

лук репчатый                  

50 гр

 

соль

½ чайной ложки

 

 

Пассеруем на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавляем муку и пассеруем, не допуская изменения ее окраски. Добавляем бульон и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Готовый соус процедить.

 

 

Этот соус является основой для приготовления различных горячих соусов и супов-пюре.

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz