Воскресенье, 29.09.2024, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Вокруг еды
Главная | Регистрация | Вход
|
Горячие соусы
Соусом (подливкой), принято считать жидкую приправу к основному блюду или гарниру. Соусы создают необходимую консистенцию блюдам придавая вкусу богатые и насыщенные оттенки. Большинство соусов содержат пряности и специи, и являются истинным украшением основного блюда. Так же, соусы используют и в процессе приготовления блюд: разнообразные ингредиенты запекают или жарят в соусе. Подавать соусы положено в соуснике. Основной белый мясной соус Соус к баранине Соус к свинине и говядине Соус грибной Соус яблочный Соус к шашлыку |
AdSpotРеклама Tak.ru$ Для веб-мастера |