Пятница, 22.11.2024, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Соус грибной

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

основной соус

0,5 л

 

белые грибы (свежие)

500 гр

 если сушеные - 100 гр

сливки (35%)

1 л

 

черный перец (молотый)

 

 

 

 

Измельчить грибы в блендере и выложить в кастрюлю со сливками (0,5 л). ( Если грибы сушеные, то предварительно залить их кипятком и дать постоять 60 мин.). Варить помешивая на очень медленном огне. Когда смесь начнет густеть, добавить оставшиеся сливки и варить до консистенции густого киселя. Затем добавляем основной соус и перец.

Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к мясу, рыбе, птице и различным гарнирам.

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz