Воскресенье, 29.09.2024, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Вокруг еды
Главная | Регистрация | Вход
|
Солянка сборная
Ингредиенты:
В пятилитровую кастрюлю налить 3,5 л воды положить свинину и телятину, одну очищенную луковицу, ½ ст.ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне 60 мин. снимая образующуюся пену. Бросаем копченые свиные ребра и варим еще 30 мин. Достать и поставить охлаждаться мясо. Бульон процедить и снова поставить на огонь. Положить мелко нарезанный картофель и нарезанную кружками одну морковь и варить 20 мин на слабом огне. Отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусочками. Мелко нарезать ветчину и копченую колбасу. Оставшийся лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить две мелко нарезанные моркови и мелко нарезанный зубок чеснока. Обжаривать еще 10 мин, после чего добавить нарезанное мясо, ветчину и колбасу. Обжаривать 10 мин на слабом огне, после чего добавить томатный сок и молотый перец. Помешивая довести до кипения и вылить в бульон. Варить еще 10 мин, после чего добавить маслины вместе с рассолом и варить еще 5 мин. Снять с огня и дать настояться два часа.
Подавать со сметаной и лимоном. Приятного аппетита! |
AdSpotРеклама Tak.ru$ Для веб-мастера |