Воскресенье, 24.11.2024, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Соус к баранине

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

основной соус

1 л

 

кинза

50 гр

 

базилик

30 гр

 

чеснок                 

1 зубок

 

томатный сок

100 гр

 

красное вино

150 гр

 

черный перец (молотый)

 

 

 

В горячий основной соус добавляем мелко нарезанный чеснок, томатный сок, вино и перец. Варим на слабом огне 5 мин, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанные кинзу и базилик. Варим еще 5 мин и даем постоять 20 мин.

 

Подавать к жаренной, запеченной или тушеной баранине.

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz