Пятница, 22.11.2024, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Вокруг еды

Главная | Регистрация | Вход

 

 

 

Помидоры фаршированные «Палермо»

 

 

 

Ингредиенты:

 

спелые твердые помидоры (крупные)

12 шт

 

креветки

200 гр

 

маслины (черные)

200 гр

 

семга малосольная

100 гр

 

яйца

5 шт.

 

петрушка, базилик, зеленый лук

 

 

бальзамический уксус

 

 

оливковое масло

 

 

Креветки варить в соленой воде 5мин. Дать остыть. Все ингредиенты измельчить, добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Фарш готов. Срезать верхнюю часть помидора (примерно 1 см) и ложкой выбрать мякоть. Помидоры заполнить фаршем и сверху накрыть срезанной частью.

Хорошо сочетается с белым вином

 

Форма входа

AdSpot

Реклама Tak.ru

$ Для веб-мастера

Создать бесплатный сайт с uCoz